JIECHUTUTOU MAN

突然成为小号(×
用来堆太太和喜欢的!!

【如果这是梦境的话……】
【一】      
        “北京飞往苏黎世的专机即将起飞,请乘客们带好随身物品……”        
        “啊终于能上去了!都等了几个钟头了!”         
        “得了包子,小声点,别吵着别人。我们这一身行头可不是白穿的,别暴露了啊。”         
        “是!老大!话说老大我们为什么不能晚点来?要是晚点来,我们就可以直接上飞机了!”       
        “包子这是误点!延期!属于不可抗力懂么!这可该谢天谢地了,才等了几个钟头……”         
        “哟这才一个晚上不见,老方你连不可扩力都知道了?!你这是要上天啊?!老夫佩服佩服啊。”旁边一戴墨镜,一下巴胡茬子的邋遢男子拍拍旁边的带着墨镜口罩的男人笑笑。      
        “你可拉倒吧老魏!怎么样?要不要本大大教教你什么叫不可抗力?嗯?”口罩男反手勾搭上胡茬男的肩膀,墨镜后的眼睛弯弯。       
        胡茬男一把打掉了他的手,“你就放屁吧,老子吃过的盐比你走过的路还多,就你还教导老夫?还要不要脸啦?”说着对着口罩男比了个中指。           
        “魏琛别说了,全联盟都知道我们的方锐大大是没有脸的,他已经习惯了啊。”不知什么时候一个扎着小辫子的秀气男人走到口罩男身边,伸手勾住了他的脖子,“你说是吧,方锐大大?”     
       “哟张佳乐也来了,这不是大孙么,好久不见啦。”同样戴着墨镜的另一男子抽出一根烟,刚掏出打火机,就被一个女孩子重重拍打了一下,“喂我说,这是机场诶,能不能有点公德心了?”      
       “行行行,沐橙,哥不点总行了吧,让哥叼着过过瘾行不行?”男子于是举手表示投降。      
        胡茬男凑过来一把夺走了男子手中的烟,“抽屁抽,还是给老夫吧哈哈哈。”         场面吵成一团。    
        乔一帆无奈的笑笑,看着前辈们打闹,突然心中有了一种慈爱的情绪。“前辈们,真可爱呢……”     
         “一帆!嘿!”元气满满的少年跑向乔一帆,跑得面色绯红,气喘吁吁的。“一帆,好久不见啦!”
        乔一帆笑着摸了摸面前少年的头,“英杰,我帮你整理下头发,真的乱糟糟的了。”高英杰不好意思地挠了挠头。         “英杰,你看你,你这一挠,头发又乱啦!”眉眼弯弯,乔一帆没有一点生气的情绪。“对啦,英杰喝水么。”说着从包里掏出一瓶水,“你这一路跑过来一定累惨了。”        
         “一帆,好久不见。”        
         “王……王杰希队长!好久不见!”乔一帆没有想到王杰希出现的这么突然,赶忙弯腰问了个好。       
         “我现在可不是你的队长啦,不过有麻烦还是可以来找我哦。”王杰希笑笑。          “王大眼儿,挖墙脚这种缺德事儿可别做啊。否则哥肯定鄙视死你的。”还在和魏琛进行交流的叶修忙里偷闲,朝着王杰希抛了个媚眼。       
         “噫叶修你这老东西还学别人小姑娘抛媚眼呢,真是恶心死了。本剑圣每场比赛分分钟几十万上下,居然还要在这看你抛媚眼,啧我委不委屈啊?!本剑圣告诉你……”黄少天从哪里跳出来,刚好看到叶修抛媚眼这一幕,忍不住吐槽,却立刻被叶修打断,“行了黄少天,你这人真是聒噪死了。”说着伸出小拇指装模作样地掏了掏耳朵。那嘲讽样简直让黄少天想打人。         “少天,别说了,对待前辈要尊敬,即使是叶修前辈,嗯?好么?”喻文州拍拍黄少天,露出十分温柔好看的笑。        
         “哟这么不是喻手残嘛!”        
         “叶修你过分了啊……”黄少天又想开口说话,却立刻被喻文州打断。      
         “少天别闹了,我的确是手残啊,先上飞机吧,晚了就麻烦了。”        
         “哦好的队长。等等王杰希他们呢?!”黄少天一边说一边对着叶修比了比中指。       
         “少天前辈。”小卢拉拉黄少天的袖子,“小别前辈他们……早就走了。现在估计已经上飞机了……”      
         “emmmm?!靠这帮没义气的!小卢我们也走!”黄少天一甩衣服,拖着三人的行李向检票口走去。    
        叶修看着检票口前的绿化带,像是突然想到什么,于是大喊一声:“黄少天,小心绿化带!不要破坏花花草草啊!”
        “少天前辈!你没事儿吧!”远处卢瀚文赶快扶起黄少天,“少天前辈你怎么就突然摔倒了呀。”
        “叶修操你大爷的!”
        乔一帆看看黄少天,又注意到周围飞速聚拢的人,最后只递给了黄少天一个同情的眼神。
        叶修前辈不能惹!心脏!
        “真的是黄少天!”“黄少天你们今天是要去参加世邀赛了对吧!我们会关注的,请务必加油!”“balabala……”
        黄少天一边礼貌地应付着周围的群众,一边把叶修的家祖十八代问候了遍。然后他突然发现,他的小卢和队长通通消失了!
         “队长!小卢!你们去哪儿了啊?!看到我了吗?!队长我在这儿呢!”黄少天在人群中尽全力地跳着,嘴上喋喋不修考验人心里的承受能力。
         “请问你是警卫吗!”黄少天苦苦寻找的喻文州站在一个穿制服的男人身边,“请问你可以把那个男的拉出来么?就是那个有点吵的黄毛。谢谢了。”
         “少天前辈……”小卢站在喻文州旁边,一脸无奈地看着依然努力在人团中时不时露出半个脑袋的黄少天,内心复杂。

评论(1)

热度(3)